Einladung zur außerordentlichen Hauptversammlung

Liebe Vereinsmitglieder,

wie bereits bekannt gegeben, gab es vor unserem diesjährigen Jubiläumsfest einen (kommissarischen) Wechsel in der Vorstandsführung. Das Amt des 1. Vorsitzenden übernahm Peter Fischer (als zuvor 2. Vorsitzender). Peter Franz wurde kommissarisch als 2. Vorsitzender eingesetzt – dieser schnelle Wechsel bzw. diese Entscheidung war notwendig, um die Organisation und Durchführung unseres damals kurz bevorstehenden Jubiläumsfestes nicht zu gefährden und wurde durch den Vorstand per Beschluss befürwortet.

Die außerordentliche Hauptversammlung soll nun dazu dienen, die beiden Ämter des 1. und 2. Vorsitzenden durch Wahlen zu besetzen bzw. zu legitimieren. Die außerordentliche Hauptversammlung findet am Samstag, den 09. September 2017, um 19:30 Uhr im Vereinsheim statt.

Schriftliche Anträge -und nur solche können bei der außerordentlichen Hauptversammlung berücksichtigt werden- sind bitte bis Donnerstag, den 07. September 2017, beim 1. Vorsitzenden Peter Fischer, Griesheimer Str. 25, 64560 Riedstadt /Wolfskehlen einzureichen.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Bericht über die notwendige Besetzung des Amtes des 1. und 2. Vorsitzenden vor dem diesjährigen Jubiläumsfest durch den 1. Vorsitzenden
3. Wahl des Wahlleiters
4. Wahl / Legitimierung des 1. und 2. Vorsitzenden
-Ende der Hauptversammlung-

Im Anschluss findet um ca. 20:30 Uhr die vorgezogene diesjährige Mitgliederversammlung statt.

Wir freuen uns auf Ihr/Euer zahlreiches Erscheinen an diesem Abend.

Petri Heil
DER VORSTAND