Einladung zur Mitglieder- und Jahreshauptversammlung 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

unsere diesjährige Mitgliederversammlung und Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 05. November 2021 im großen Saal des Bürgerhauses in Wolfskehlen (Albert-Schweitzer-Straße 4, 64560 Riedstadt) statt. Wir bitten freundlichst darum, am Veranstaltungsort die dann geltenden Pandemie-Bestimmungen und -vorgaben zu beachten und einzuhalten.

Die Mitgliederversammlung beginnt bereits um 19:00 Uhr und soll zum regen und lockeren Austausch zwischen den Mitgliedern einladen. Hierbei werden wir auch die Gewinne der Weihnachtstombola 2020 verteilen – wir bitten daher alle Gewinner um ihre Anwesenheit.

Die Jahreshauptversammlung beginnt im Anschluss pünktlich um 20:00 Uhr. Schriftliche Anträge – und nur solche können bei der Jahreshauptversammlung berücksichtigt werden – sind bitte bis Mittwoch, den 27. Oktober 2021, beim 1. Vorsitzenden Peter Fischer, Griesheimer Str. 25, 64560 Riedstadt/Wolfskehlen einzureichen.

Tagesordnung:
1.   Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2.   Gedenken der Verstorbenen
3.   Bericht des 1. Vorsitzenden
4.   Bericht des Schriftführers
5.   Bericht des Rechners
6.   Bericht des Angelwartes
7.   Bericht des Gewässerwartes
8.   Bericht der komm. Jugendwartin
9.   Bericht des Arbeitsleiters
10. Bericht der Revisoren und Entlastung des Gesamtvorstandes
11. Wahl des Wahlleiters
12. Wahl der Jugendwarte
13. Wahl der Revisoren
16. Ehrung von Mitgliedern für langjährige Vereinszugehörigkeit

Der Vorstand freut sich, Sie an diesem Abend recht zahlreich begrüßen zu dürfen.

„Petri Heil“ und beste Grüße,

der Vorstand des Angelsportvereins Wolfskehlen 1967 e. V.