Teichfest 2019

Stimmung auf dem Backfischfest – mit DJ Alex und Blasorchester

Am 22.06. (Samstag) ab 14:00 Uhr und 23.06.2019 (Sonntag) ab 10:00 Uhr veranstalten die Wolfskehler Angler wieder ihr Backfischfest am Schwanensee in Wolfskehlen und haben neben den bereits bekannten Speisen und Getränken, wie dem sehr beliebten Backfisch im eigens hergestellten Bierteig, den stets gut und lecker belegten Lachs- und Bismarckbrötchen, frisch geräuchertem Fisch, Gegrilltem als auch den entsprechenden alkoholischen und nicht alkoholischen Durstlöschern, noch einiges mehr zu bieten:

Am Samstagabend ab 18:00 Uhr wird „DJ Alex“ (Alexander Knecht) den Gästen des Festes mit fetzigen Songs so richtig einheizen und mit einem gut gemischten Repertoire bei Jung und Alt für gute und ausgelassene Stimmung bis in die Nacht sorgen.

Am Sonntagmorgen ab 10:00 Uhr startet der zünftige Frühschoppen dann mit dem Musikprogramm des großen Blasmusik-Orchesters des Musikvereins 1971 Goddelau e. V.  – Frühschoppenatmosphäre in schönster Umgebung!

Auch werden an beiden Tagen wieder geräucherte Forellen und Lachs angeboten, welche frisch aus dem Rauch und noch warm, besonders gut schmecken. Weiter erwartet Sie eine Aperitif-Bar mit diversen Sekt- und Bowle-Varianten, die Sie unbedingt probieren sollten.

Kaffee und Kuchen sollen ebenfalls an beiden Tagen für Ihr leibliches Wohl sorgen. Und auch unsere kleinen Gäste werden in diesem Jahr wieder ihren besonderen Spaß haben.

Und sollte das Wetter nicht ganz mitspielen, so machen Sie es sich doch einfach in unseren  großen Festzelten gemütlich – hier ist genug Platz für alle.

Der Angelsportverein Wolfskehlen lädt Sie herzlich ein, ein paar schöne Stunden an unserem Schwanensee bei unserem traditionellen Backfischfest zu verbringen und sich durch die angebotenen Speisen und Getränke verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns auf Sie.

Teichfest 2019 Flyer