Teichfest 2021 – ‘to go’

Liebe Mitglieder, Freunde und Gäste,

aufgrund der weiter anhaltenden Kontaktbeschränkungen und Hygienemaßnahmen kann unser Teichfest auch in diesem Jahr leider nicht wie in gewohnter Form stattfinden.

Stattdessen bieten wir am Sonntag, den 20.06.2021, frisch geräucherte Forellen ‚to go‘ an. Abgeholt werden können diese im Zeitraum von 11 bis 14 Uhr am Vereinsheim. Ein Verzehr vor Ort ist nicht möglich.

Ab 4 Forellen ist auch eine Lieferung innerhalb Wolfskehlen möglich. Anmeldeschluss ist der 16.06.2021, die Anmeldeliste liegt in der Bäckerei Ewald in Wolfskehlen aus.

Bitte beachten Sie bei Abholung die Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften.

Die Forellen werden ohne Beilage zu 7,- EUR / Stück verkauft.

Wir wünschen jetzt schonmal einen guten Appetit und Ihnen allen eine schöne Sommerzeit.