Vereinsheim wieder geöffnet

Vereinsheim am Schwanensee

Liebe Mitglieder und Freunde des ASV,

nach Austausch und Erarbeitung eines Hygienekonzepts mit dem Ordnungsamt der Stadt Riedstadt können wir euch mitteilen, dass unser Vereinsheim ab Dienstag, dem 20.10.2020 wieder täglich für euch geöffnet hat.

Bitte achtet beim Betreten der Terrasse/des Vereinsheims darauf, eine Maske zu tragen und euch am Eingang die Hände zu desinfizieren. Am Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden. Beim Verlassen des Vereinsheims, Gang zur Toilette, Sitzplatzwechsel, etc. ist diese wieder aufzuziehen. Die Bewirtung erfolgt direkt am Platz und nicht an der Theke. Es dürfen sich maximal 10 Gäste im Vereinsheim und maximal 10 weitere Gäste auf der Terrasse befinden. Bitte füllt nach eurer Ankunft das Kontaktformular aus und leistet den Anweisungen des Hüttenwirts folge. Zur Wahrung des notwendigen Abstandes sind bestimmte Sitzplätze als gesperrt gekennzeichnet.

Weitere Details zum Hygienekonzept liegen im Vereinsheim aus bzw. sind dort ersichtlich. Bitte haltet darüber hinaus die allgemeingültigen aktuellen Vorgaben zu den Abstands- und Hygieneregeln des Landes Hessen und der Stadt Riedstadt ein.

Update: Durch die steigenden Infektionszahlen und der damit einhergehenden Verschärfung der Kontaktmaßnahmen sind in Abstimmung mit dem Ordnungsamt Riedstadt seit dem 23.10. nur noch 5 Gäste im Vereinsheim und maximal 5 weitere Gäste auf Terrasse möglich.